LA CARTE
(sur place)
ANTIPASTI
- Bruschetta tomate, mozzarelle d’Agerola et basilic (1,2) 15.00
- Plateau de charcuterie italienne 25.00/39.00
- Salade de fruits de mer tièdes (6) 28.00
- Burrata di Gioia del Colle et Prosciutto crudo di Norcia (Ombrie) (2) 22.00
- Tris de Montanare, Tomate mozzarelle d’Agerola, Pistache et mortadelle et burrata et speck (1,2,11) 22.00
- Tentacule de poulpe pesto de tomate séchée et brocoli cime di rapa sautée (6) 25.00
LE PASTE
- Spaghetti aux tomates datterino et basilic (1) 24.00
- Caserecce à la Nduja* de Calabre, saucisse à rôtir et Burrata (1, 2) 27.00
- Spaghetti à la Nerano* (Courgettes et Provolone del Monaco DOP) (1,2) 27.00
- Paccheri aux fruits de mer (1,6,12) 30.00
- Linguine à la Carbonara (Guanciale pecorino romano uova) (1,2,3) 27.00
- Tagliolini à la crème de truffe noire fraîche (1,2,3) 32.00
- Tagliatelle aux artichauts, tomates semi dry et ricotta salée de Sicile (1,3) 27.00
- Raviolis maison farcis à la chair de crabe et ricotta, sauce au citron (1,2,6) 32.00
- Tagliatelle à la véritable bolognese cuite 4/6 heures (1,3) 28.00
Toutes nos pâtes sont fabriquées sur place par nos cuisiniers
SECONDI PIATTI
- Polpette de bœuf cuite à la sauce tomate 32.00
- Émincé de foie de veau à la Vénitienne 36.00
- Hamburger d’espadon,mayonnaise au lime, tomate, provola et aubergines grillées(8) 32.00
- Filet de morue à la napolitaine (tomate, olives, câpres, origan, ail) (8) 36.00
Accompagnement : pommes de terres grenaille et légumes du jour
PIZZE CLASSICHE
- Margherita sauce tomate-mozzarelle de Agerola* (1,2) 17.00
- Marinara tomate-ail-origan,anchois (1,8) 16.00
- Napoli margherita câpres anchois et olives (1,2,8) 21.00
- Bresaola margherita-rucola bresaola et copeaux de parmesan (1,2) 24.50
- Diavola margherita-avec salami piquant (1,2) 21.00
- Prosciutto margherita-jambon cuit et champignons (1,2) 22.00
- Capricciosa margherita champignons-artichauts-jambon cuit-olives et saucisse (1,2) 23.50
- Végétarienne margherita- aubergines-poivrons-courgettes (1,2) 23.00
- Siciliana margherita aubergines et ricotta salée (1,2) 22.50
- Thon margherita-thon-oignons (1,2,8) 22.50
- Mare aux fruits de mer (1,2,6,12) 26.00
- Speciale Sud margherita-burrata-nduja (1,2) 24.50
- Speciale Nord Gorgonzola speck et noix (1,2,11) 24.00
- Pizza Stella Etoile farcie de ricotta et truffe noire (1,2) 29.00
PIZZE DOP
- Parma DOP tomate mozzarelle de bufflonne et jambon de Parme (1,2) 24.00
- Margherita DOP tomate et mozzarelle de bufflonne (1,2) 20.50
- Panuozzo pizza farcie à la mozzarelle de bufflonne et Parme (1,2) 22.00
- Completa margherita-Rucola-jambon de Parme et copeaux de parmesan (1,2) 25.00
- Tronchetto de Nicola pizza farcie avec mélange de fromages,Jambon de Parme,roquette et parmesan (1,2) 25.00
I CALZONI
- Calzone farci avec mozzarelle ricotta et salami (1,2) 23.50
- Calzone Jambon cuit champignons et œuf (1,2,3) 24.00
- Calzone Calabrese Oignons rouge caramélisés pecorino et nduglia (1,2) 24.50
LE BIANCHE
- 4 Formaggi crème-mozzarelle, fromages (1,2) 22.00
- Sorrentina provola-jambon de Parme (1,2) 24.00
- Vesuvio ricotta-salami piquant-provola (1,2) 21.00
- Carbonara Guanciale pecorino e uova (1,2,3) 23.00
LE PIZZE NON TRADIZIONALI
- Ananas Margherita jambon et ananas (1,2) 22.00
- Tunisina Margherita poivrons et merguez (1,2) 23.00
La pizza au mètre est une spécialité de la pizza, fabriqué à Vico Equense (Naples) pour la première fois, la recette fût inventée par Luigi Dell'Amura dans les années 50 et brevetée le 19 décembre 1960.
*Mozzarella de Agerola DOP ( Mozzarelle qui vient d’un village sur les montagne avant d’arriver sur la côte Amalfitaine)
Produit de niche qui donne un goût particulier aux pizzas
* ‘Nduja saucisson de Calabre à base de viande de porc et piment
*Nerano petit village près de Sorrente sur la côte amalfitaine
*Provolone del Monaco fromage DOP des montagnes de Sorrente (Monti Lattari)
*Mozzarella de Agerola DOP ( Mozzarelle qui vient d’un village sur les montagne avant d’arriver sur la côte Amalfitaine)
Produit de niche qui donne un goût particulier aux pizzas
* ‘Nduja saucisson de Calabre à base de viande de porc et piment
*Nerano petit village près de Sorrente sur la côte amalfitaine
*Provolone del Monaco fromage DOP des montagnes de Sorrente (Monti Lattari)
I DOLCI
- Tortino al cioccolato glace framboise Biologique Kalan (1,2,3) 12.00
- Tiramisu maison le classique (1,2,3) 11.00
- Panna cotta aux fruits rouges (2) 11.00
- Zuppa Inglese (Génoise imbibé d’Alkermès, crème pâtissière et crème au chocolat) (1,2,3) 12.00
- Affogato al Caffé (double espresso servi avec glace vanille biologique Kalan) (2) 12.00