picto-small
Réservation:
021 657 90 00

Ristorante Casa Italia - Crissier
  • Accueil
  • Menu
    • La carte sur place
    • La carte à emporter
  • Le restaurant
  • Contact

LA CARTE 
(sur place)

ANTIPASTI​

  • Bruschetta tomate, mozzarelle d’Agerola et basilic (1,2) 15.00
  • Plateau de charcuterie italienne 25.00/39.00
  • Salade de fruits de mer tièdes (6) 28.00
  • Burrata di Gioia del Colle et Prosciutto crudo di Norcia (Ombrie)  (2) 22.00
  • Tris de Montanare, Tomate mozzarelle d’Agerola, Pistache et mortadelle et burrata et speck (1,2,11) 22.00
  • Tentacule de poulpe pesto de tomate séchée et brocoli cime di rapa sautée (6) 25.00

LE PASTE

  • Spaghetti aux tomates datterino et basilic (1) 24.00
  • Caserecce à la Nduja* de Calabre, saucisse à rôtir et Burrata (1, 2) 27.00
  • Spaghetti à la Nerano* (Courgettes et Provolone del Monaco DOP) (1,2) 27.00
  • Paccheri aux fruits de mer (1,6,12) 30.00
  • Linguine à la Carbonara (Guanciale pecorino romano uova) (1,2,3) 27.00
  • Tagliolini à la crème de truffe noire fraîche (1,2,3) 32.00
  • Tagliatelle aux artichauts, tomates semi dry et ricotta salée de Sicile (1,3) 27.00
  • Raviolis maison farcis à la chair de crabe et ricotta, sauce au citron (1,2,6) 32.00
  • Tagliatelle à la véritable bolognese cuite 4/6 heures (1,3) 28.00​


Toutes nos pâtes sont fabriquées sur place par nos cuisiniers ​

SECONDI PIATTI​

  • Polpette de bœuf cuite à la sauce tomate 32.00
  • Émincé de foie de veau à la Vénitienne 36.00
  • Hamburger d’espadon,mayonnaise au lime, tomate, provola et aubergines grillées(8)  32.00
  • Filet de morue à la napolitaine (tomate, olives, câpres, origan, ail) (8) 36.00
​
Accompagnement : pommes de terres grenaille et légumes du jour 

PIZZE CLASSICHE

  • Margherita sauce tomate-mozzarelle de Agerola* (1,2) 17.00
  • Marinara tomate-ail-origan,anchois (1,8) 16.00
  • Napoli margherita câpres anchois et olives (1,2,8) 21.00
  • Bresaola margherita-rucola bresaola et copeaux de parmesan (1,2) 24.50
  • Diavola margherita-avec salami piquant (1,2)  21.00
  • Prosciutto margherita-jambon cuit et champignons  (1,2) 22.00
  • Capricciosa  margherita champignons-artichauts-jambon cuit-olives et saucisse (1,2) 23.50
  • Végétarienne margherita- aubergines-poivrons-courgettes (1,2)  23.00
  • Siciliana margherita aubergines et ricotta salée (1,2)  22.50
  • Thon margherita-thon-oignons (1,2,8)  22.50
  • Mare aux fruits de mer (1,2,6,12)  26.00
  • Speciale Sud margherita-burrata-nduja (1,2)  24.50
  • Speciale Nord Gorgonzola speck et noix (1,2,11)  24.00
  • Pizza Stella Etoile farcie de ricotta et truffe noire (1,2) ​ 29.00

PIZZE DOP

  • Parma DOP tomate mozzarelle de bufflonne et jambon de Parme (1,2)  24.00
  • Margherita DOP tomate et mozzarelle de bufflonne (1,2) 20.50
  • Panuozzo pizza farcie à la mozzarelle de bufflonne et Parme (1,2) 22.00
  • Completa margherita-Rucola-jambon de Parme et copeaux de parmesan  (1,2) 25.00
  • Tronchetto de Nicola pizza farcie avec mélange de fromages,Jambon de Parme,roquette et parmesan (1,2) 25.00

I CALZONI 

  • Calzone  farci avec mozzarelle ricotta et salami (1,2)  23.50 
  • Calzone  Jambon cuit champignons et œuf (1,2,3)  24.00
  • Calzone Calabrese Oignons rouge caramélisés pecorino et nduglia (1,2)  24.50

LE BIANCHE 

  • 4 Formaggi crème-mozzarelle, fromages (1,2)  22.00
  • Sorrentina provola-jambon de Parme (1,2)  24.00
  • Vesuvio ricotta-salami piquant-provola (1,2)  21.00
  • Carbonara Guanciale pecorino e uova (1,2,3)  23.00

LE PIZZE NON TRADIZIONALI 

  • Ananas Margherita jambon et ananas (1,2) 22.00
  • Tunisina Margherita poivrons et merguez (1,2) 23.00​​
La pizza au  mètre est une spécialité de la pizza, fabriqué à Vico Equense (Naples) pour la première fois, la recette fût inventée par Luigi Dell'Amura dans les années 50 et  brevetée le 19 décembre 1960.

*Mozzarella de Agerola DOP ( Mozzarelle qui vient d’un village sur les montagne avant d’arriver sur la côte Amalfitaine)
Produit de niche qui donne un goût particulier aux pizzas 
* ‘Nduja saucisson de Calabre à base de viande de porc et piment  
*Nerano petit village près de Sorrente sur la côte amalfitaine 
*Provolone del Monaco fromage DOP des montagnes de Sorrente (Monti Lattari)

I DOLCI​

  • Tortino al cioccolato glace framboise Biologique Kalan (1,2,3) 12.00
  • Tiramisu maison le classique (1,2,3) 11.00
  • Panna cotta aux fruits rouges (2) 11.00
  • Zuppa Inglese (Génoise imbibé d’Alkermès, crème pâtissière et crème au chocolat) (1,2,3) 12.00
  • Affogato al Caffé (double espresso servi avec glace vanille biologique Kalan) (2) 12.00​
Voir la carte des vins
Réserver
021 657 90 00
Les Allergènes 
​1. Gluten
2. Lait
3. Œufs
4. Céleri
5. Soja
6. Crustacés
7. Arachides
​8. Poisson
9. Moutarde
10. Sésame
11.Fruits à Coques 
12. Mollusques 
13. Lupin 
14. Sulfites 

Casa Italia

place des Taillis 1/3
​1023 Crissier

Horaires

Mardi à jeudi 10h-14h30 |  18h30-22h30
Vendredi et samedi 10h-14h30 |  18h30-22h30

Contact

021 657 90 00
[email protected]​
Réserver / Commander
​021 657 90 00
Création de site Internet
  • Accueil
  • Menu
    • La carte sur place
    • La carte à emporter
  • Le restaurant
  • Contact