LA CARTE
(à emporter)
La pizza au mètre au familiale correspond à 2 fois et demie une pizza normale. Elle est longue environ 60 cm
La pizza au mètre est une spécialité de la pizza, fabrique à Vico Equense (Naples) pour la première fois, la recette fût inventée par Luigi Dell'Amura dans les années 50 et brevetée le 19 décembre 1960.
La pizza au mètre est une spécialité de la pizza, fabrique à Vico Equense (Naples) pour la première fois, la recette fût inventée par Luigi Dell'Amura dans les années 50 et brevetée le 19 décembre 1960.
PIZZE CLASSICHE
- Margherita sauce tomate-mozzarelle de Agerola* 16.00/30.00
- Marinara tomate-ail-origan,anchois 15.00/29.00
- Napoli margherita câpres anchois et olives 18.00/36.00
- Bresaola margherita-rucola bresaola et copeaux de parmesan 22.50/39.00
- Diavola margherita-avec salami piquant 19.00/36.00
- Prosciutto margherita-jambon cuit 19.00/36.00
- Capricciosa margherita champignons-artichauts-jambon cuit-olives et saucisse 22.50/43.00
- Végétarienne margherita- aubergines-poivrons-courgettes 21.50/40.00
- Siciliana margherita aubergines et ricotta salée 21.50/40.00
- Thon margherita-thon-oignons 22.50/42.00
- Mare aux fruits de mer 24.00/46.00
- Speciale Sud margherita-burrata-nduja 22.50/44.00
- Speciale Nord Gorgonzola speck et noix 22.50/44.00
- Pizza Stella Etoile farcie de ricotta et truffe noire avec sa mozzarelle de bufflonne 29.00/
PIZZE DOP
- Parma DOP tomate mozzarelle de bufflonne et jambon de Parme 22.00/43.00
- Margherita DOP tomate et mozzarelle de bufflonne 20.50/36.00
- Panuozzo pizza farcie à la mozzarelle de bufflonne et Parme 21.50/42.00
- Completa margherita-Rucola-jambon de Parme et copeaux de parmesan 23.00/43.00
- Tronchetto de Nicola pizza farcie avec mélange de fromages,Jambon de Parme,roquette et parmesan 24.00/
I CALZONI
- Calzone farci avec mozzarelle ricotta et salami 22.50
- Calzone Jambon cuit champignons et œuf 23.50
- Calzone Calabrese Oignons rouge caramélisés pecorino et nduglia 23.50
LE BIANCHE
- 4 Formaggi crème-mozzarelle, fromages 22.00/40.00
- Sorrentina provola de bufflonne -jambon de Parme 23.00/45.00
- Vesuvio ricotta-salami piquant-provola 21.00/40.00
- Carbonara Guanciale pecorino e uova 22.00/43.00
LE PIZZE FUORI DALLA NOSTRA TRADIZIONE
- Ananas Margherita jambon et ananas 21.00/39.00
- Tunisina Margherita poivrons et merguez 21.00/39.00